Если бы я не играл

Минором режет уши
И не возможно слушать,
И не возможно повернуть назад.
Мажор терзает душу,
Неотразим снаружи,
Но так противно ставить его лад.
Если бы я не играл.
Если бы я их не знал.
Я бы ушёл.
Я бы ушёл навсегда.
Удар по струнам правой,
Тон не увенчан славой,
Но левая берёт другой аккорд.
Баре на третьем снова,
До одури знакомо
Немного колкое звучание струны.
Если бы я не играл.
Если бы я их не знал.
Я бы ушёл.
Я бы ушёл навсегда.


Рецензии