Город

Мы не успели, не дошли до цели.
Мы не смогли, не встретили финал.
Проклятый город отобрал недели.
Мы пали от удара наповал.
Этот город ничего не видел.
Этот город ничего не знал.
Этот город всех нас ненавидел.
Этот город всех нас призирал.
Мы не смогли подняться до рассвета.
Слепая ночь нас забрала с собой.
А город не давал ни капли её света.
Закрыл нас, обделяя простотой.
Этот город ничего не видел.
Этот город ничего не знал.
Этот город всех нас ненавидел.
Этот город всех нас призирал.
Нас не найдут, не вспомнят, не заплачут.
Мы стали частью проклятых миров.
Мы не просили город об удаче.
Но он сковал нас и закрыл засов.
Этот город ничего не видел.
Этот город ничего не знал.
Этот город всех нас ненавидел.
Этот город всех нас призирал.


Рецензии