Полночный снайпер

Фонарный столб, глухой удар,
Я слышу вой сирен.
Я слышу взрыв одной из двух цистерн.
Я слышу крики, SOS-сигнал,
Полночный снайпер в цель попал,
Пылают облака.
Придел спидометра, ручник,
И взвизгнут тормоза.
Опять хозяин ночи им
Кого-то заказал.
Полночный снайпер в цель попал,
Окрасился закат.
И не помогут тормоза,
Мы мчимся прямо в ад.
А в чистом поле тишь да благодать,
Лишь дождик моросит.
Полночный снайпер в сердце мне
Молнией разит.
Летит
Душа над полем и горит
Кровавый горизонт.
Полночный снайпер вновь меняет фронт.


Рецензии