Кое-что Autumn Collection

;Посмотри на огни далёких домов,
Они нам хотят кое-что рассказать...
Параллели дорог, цепочки дворов,
Они нам хотят кое-что показать...

Не считай этажи, а просто услышь -
Огни нам несут ароматы и даль,
Миражи, наши сны с окраин и крыш...
Остались от них лишь тоска и печаль...

Наши ветры молчат, боятся мешать,
И ноты свои они всем раздают!
Но осенней листвой мы будем дышать,
Пускай нам они никогда не споют...

Мы стоим на краю, где нет никого;
Мы видим огни, а они видят нас...
Только музыка глаз... Впрос: отчего
Сердца наши бьются на "раз-два-три, раз..."?


Рецензии