Издержки медитации

                http://www.stihi.ru/2010/10/21/6210

                Сливаюсь с аурой Земли,
                С астральным телом.
                Плыву по солнечной пыли
                В одежде белой.
                Татьяна Зирка
                («Сливаюсь с аурой Земли»)


   Издержки медитации

Как привидение, кружась
В халате белом,
Я прямо к солнцу поднялась
Астральным телом.

Летала в солнечной пыли,
Где в звёздных танцах
Тюльпаны пламени цвели
В протуберанцах.

Я вся в пыли, прожгло огнём
В халате дырку.
Вот так всегда – слетаю в нём,
Зашью и в стирку!


Рецензии
Огромное спасибо вам за то, что в наше грязное время вы разрешаете людям жить счастливо.

Ольга Сывун -Исаева   20.01.2011 17:14     Заявить о нарушении
Хочешь быть счастливым -
будь им! :-)))))))))))

Мишель Лазарев   20.01.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.