Если ты есть на Земле

Если ты есть на Земле,
Я в тебя уже не верю.
Если приснишься во сне,
Я проживу ещё неделю.
Я буду просто лежать от зари до зари,
Глотая воздуха пыль и ночные огни.
Я буду просто лежать, и смотреть в потолок,
Я просто б иначе не смог.
Если ты рядом со мной,
Значит душе пора на волю.
Ты для меня не герой,
Ты всего лишь миф, несущий море боли.
Проклятая любовь твоя мне больше не нужна.
Я шёл к тебе, как оказалось, по острию ножа.
И если б прикоснулся, сразу б в пламени сгорел.
Я еле с тобой уцелел.


Рецензии