P. S

P.S. я не хотел
я еле-еле уцелел в борьбе за право жить
я видел свет
я так хотел коснуться взглядом твоих глаз
я грезил об одном мгновении, в этот раз
не будет никаких имён
но и сейчас я всё ещё в тебя влюблён


Рецензии