Вероника

Как в песне Чайф «В её глазах»,
Вероника продолжает летать в мечтах.
Та же четвёрка, Ливерпуль и брит-рок,
Никому не доверяя, тайны на замок.
Те же глаза, тот же звонкий смех.
Грустно ночами, не на глазах у всех.
Вероника в печали, но не одинока.
Мысли за плечи нежно и жестоко.
Притвориться бы птицей и броситься ввысь.
Вероника, держись!
Депрессия или просто хандра,
Под музыку Сплина ты сидишь одна,
«Бонни и Клайд», «Ты красива, как взмах…»,
В душе неоправданный безудержный страх.
Всего два письма его ровным почерком
Ты в памяти отметишь грустным очерком,
Но время проходит, стираются строчки,
На карте ни одной нет горячей точки,
Сердце всё так же ровно стучит.
Вероника кричит!
Но всё же будет удача и небо без туч,
Веронику согреет солнца зимнего луч,
Все развеет сомненья и прогонит тоску,
Страх уже не приложит своё дуло к виску.
И тогда вновь улыбка коснётся губ,
И оковы печали спадут с твоих рук.
Ты сама учила то, что жизнь прекрасна,
Вероника, не стоит горевать напрасно.
Взгляни на небо, на синюю высь.
Вероника, держись!


Рецензии
Очень интересно читать. Спасибо за то, что не умерли в форме.

Сергей Перминов   22.10.2010 23:08     Заявить о нарушении