Мы просто забыли

Слышишь? Нет. Сердце не бьётся
И твоя душа ко мне не вернётся.
Помнишь? Нет. Мы были чужими.
И порой мне казалось, что и вовсе не жили.
Знаешь? Нет. Мы ходили по краю.
Крик из груди: «Я без тебя умираю!».
Спросишь? Нет. Да и я не отвечу.
Я давно позабыл, мне в награду беспечность.
Страшно? Нет. Мы одни в этом мире.
Мы просто, мы просто, мы просто… забыли…


Рецензии