Деньги

Расставлю все точки
В жизни моей
Жизнь не цветочки
Ее не жалей
Возьми ее в руки
Поведай ей путь
И радость и муки
Депрессия - муть
Зачем мы все гоним
Зачем все молчим
О радостях молим
Плохо - кричим
Мы любим, калечим
Целуем и бьем
Раны мы лечим
Гуляем и пьем
В чем смысл жизни
Она ведь одна
Вокруг столько мыслей
Мир наш - война
Не думают люди
Как жизнь проживут
Вокруг только деньги
Забыт тот уют
Забыта та радость
Что Богом дана
Все делают гадость
Сумма мала
Деньги лишь деньги
Правят людьми
Рабы банкоматов
Финансовой чумы.


Рецензии