Может всё-таки можно

Можно? Может всё-таки можно
Начать всё сначала и вытравить страх?
Можно? Может всё-таки можно
Держать твоё сердце в свободных руках?
Можно? Может всё-таки можно
Наплевать на запреты бессонных ночей?
Можно? Может всё-таки можно
Убрать топоры из рук палачей?
Можно? Может всё-таки можно?
Я клянусь, всё будет не так!
Можно? Без тебя не возможно!
Без тебя мне не сделать и шаг!
Можно? Может всё-таки можно
Оборвать все сомненья и покинуть рубеж?
Можно? Я прошу тебя! Можно?
Может всё-таки вместе?
Может всё-таки жить?


Рецензии