Их вспомнят только после смерти

Их вспомнят только после смерти,
Они стояли на краю,
Их ветер гладил против шерсти,
Когда вершил судьбу в строю.
Они всё время были вместе,
Не разлучаясь и на миг,
Они не знали чувства мести,
Пока он в схватке не погиб.
Она клялась, что не оставит,
Что вскоре будет рядом с ним.
Пообещала, что заставит
Убийцу заплатить за нимб.
В полночном сумраке, где тени,
Она искала одного,
Того, кто прятался в смятении,
Боясь отмщенья за него.
Она ни разу не спустила
Свой гнев в крови на тормоза,
Она легонько надавила курок,
И нет пути назад.
«Ну, вот и всё, мой путь окончен,
Моя любовь отомщена!».
И только сердце помнит холод
От острия её ножа.
Их вспомнят только после смерти,
Они стояли на краю,
Их ветер гладил против шерсти,
И он шептал ей: «Я люблю…».


Рецензии