Художник...

Где-то,в долине прекрасной
Поле бумажных цветов..
Кто-то достал свои краски..
Что бы раскрасить один из миров.
В темном тумане видны силуэты..
Серых теней ..прошлых веков..
Но не получишь от них ты ответы..
Тянут руки они за тобой.
Для всех готовы уже маски..
Смотришь в окно, твой мир такой же пустой..
Кто-то достал свои краски...
Что бы раскрасить один из миров.


Рецензии