Ждать

Ждать.
Когда ветер тревожит мой свет.
Ждать.
Если выход не найден. Если выхода нет.
Ждать.
Пусть тревожно и нервы трясут моё тело.
Ждать.
Ждать, когда наступит рассвет.
Ждать.
Эта ночь обрекает на веру в слепую любовь.
Ждать.
Пусть не будет мне мерой попросту разлитая кровь.
Ждать.
Лишь два шага до Солнца, а после...
Ждать...
Ждать... Вновь...


Рецензии