48 минут

48 минут чистого страха в глазах.
Ты чувствуешь время, падает время назад.
48 минут на грани жизни и смерти.
Этих сук не спасёт то, что один из них чертит
На полу белый круг.
48 минут ни звука, ни строчки.
У страха нет запятых, есть только жирные точки.
48 мнут – это время движения вспять.
И, вернувшись назад, ты будешь вновь этот бред повторять.
48 минут мы парили над бездной.
48 минут, давай расценим по трезвой.
48 минут – это время для страха,
Это время для жизни, это время для взмаха.
48 минут – это время для мыслей
Из моей головы, что так крепко зависли,
Зацепившись за память и, действуя, как героин.
Я цепляюсь за небо с пометкой «ультрамарин».
Как героин. Я цепляюсь за память.
Как героин. Зацепившись за небо.
Как героин.


Рецензии