Я тоже скучаю родная..

Я тоже скучаю, родная...
Хочу поскорее к тебе.
Тихонько губы кусая,
Прижать бы тебя к себе.
Обнять и уткнуться в шею,
Почувствовать рук холодок...
Ты знаешь, я словно млею,
Ты будто воды глоток
Для путника,что шагает
В безмолвной тиши пустынь
И вдруг мираж возникает,
Но он себя заставляет
Дружок, ты чуть-чуть поостынь.
И чтобы напиться вдоволь
Он пьет за глотком глоток,
Но медленно наслаждаясь,
Родник сохранить стараясь,
Он бережет цветок.
Так я по тебе скучаю,
Как он покинув родник
Боюсь, а вдруг потеряю,
Сама себя уверяю,
Что встречу любимый лик...


Рецензии