Знак одиночества Светил

Ты не придешь уже…я знаю
Я тут чтоб просто зимовать…

И я пока не умираю,
Чтоб в небе меньше тебя ждать.

Ты не приснишься больше…вижу.
И сны пусты, вода – пресна.

Я не люблю, не ненавижу
И не торопится весна.

Ты не зовешь уже…я слышу
Тебя позвать уже нет сил…

И месяц лишь висит над крышей
Знак одиночества Светил.


Рецензии