Весна идёт

А знаешь,можно долго плакать
И говорить,что счастья нет,
Забравшись по колено в слякоть
Твердить какой-то нудный бред...
И оплести всё паутиной
Пустых и бессердечных слов,
Чтобы за серою рутиной
Забыть основу всех основ.
А можно распахнуть все двери
И пусть,что за окном мороз,
Оставить за спиной потери
И просто жить,не пряча слёз...
И просто верить,хоть немного,
Что жизнь дана не на показ,
Что правда есть - но лишь у Бога,
Что счастье есть - в любом из нас.


Рецензии