***

Ни я, ни ты уже не те.
Чего лукавить, так и есть.
Но те же мысли в голове
И все такой же интерес.

Так у меня…Как ты? Не знаю.
Но верю искренне, что тоже.
И каждый миг я вспоминаю
Прикосновенья к моей коже.

Твои глаза в моём сознаньи.
Твой смех, всего тебя
Я постоянно вспоминаю.
А вспоминаешь ли меня?..


Рецензии