чтоб болью прошлого к тебе не прикасаться...

Сверкнула  молния, гроза ударила!
Я для тебя на сердце дверь оставила!
Я для тебя раскрылась на мгновение,
Чтоб спас меня от ветра ты осеннего!

Я поделилась с тобой самым искренним,
Заветной, греющей и нежной искрою...
Я для тебя училась улыбаться,
Чтоб болью прошлого к тебе не прикасаться!

Не спали птицы – прятались от молнии!
И этот миг любви они запомнили!
Я для тебя открылась словно птица...
И от того мне поздно  так не спится.


Рецензии