Тепло

Ты помнишь,зимой или осенью,
В четвёртом часу,на закате
Холодное небо с проседью
Роняет лучи на скатерть...
И тучи ложатся перьями
На шторы,полы и стены,
И манят нас сны постелями,
Уютным домашним пленом...
Под пледом в зелёной комнате
Смешные,лежим в обнимку,
Как жаль,что минуты помнит те,
Лишь глянцевый блеск фотоснимков.


Рецензии