Воздух с никотином

Снова сигарету достаю из пачки.
«Докурю и брошу», - мысли в голове.
В сумке не осталось ни одной жвачки
Значит буду пахнуть дымом сигарет.

Воздух с никотином успокоит душу,
Станет легче сердцу, станет легче мне.
И пускай же дым лёгкие задушит –
Посвободней станет мыслям в голове.

Капля никотина лошадь убивает,
Я же убиваюсь раз за разом вновь.
Ну скажите, кто на свете знает,
Сколько никотина мне убьёт любовь?!


Рецензии
тоже курите, чтобы мысли выбить...
вторая строфа очень.

Юлия Стриж   14.06.2012 16:08     Заявить о нарушении
Я, к счастью, бросила)
Но на 5 минут забыться помогало.

Пац Дарья   14.06.2012 16:22   Заявить о нарушении