Я всё ещё люблю её...

"Я все еще люблю её.."
В обрывках фраз звучит.
И между строк на слёзы бьёт
Из боли монолит.

И чтоб забыться он идет
В беззвучные дворы.
Туда, где ветер лишь живет
И нету детворы.

Лишь там из синих глаз твоих
Так видима печаль.
Восьмерка "Kent" не на двоих...
И легкие не жаль.

Возьми гитару, плачь и пой.
Забей на мир вокруг.
Ей уже не быть с тобой.
Забудь о ней, мой друг

Но ты любишь, очень любишь!..
И плачет белый свет...
В голове одно лишь крутишь:
"Я люблю, она же - нет..."


Рецензии