Утренний дождь...

Легкий туман..
Скроет от мира тебя..
Как дым..
Исчезает на небе луна..
Первые лучи..
Разрисуют облака..
Прохладный ветер..
И в небе гроза.
Утренний дождь..
Ждет природа его..
Этот момент..
На дорогах никого..
Капля за каплей..
На холодную траву..
Капля за каплей..
На цветы и листву..


Рецензии