молча

Безобидные,
Но уже утраченные,
Взоры
Ведут
В пространстве,
Меж людьми,
Затейливые
Разговоры.
Два образа,
Смещённых
Под углом,
В толпе
Сливаются
В одну картину.
Неуловимо
Лёгкое касанье
Безмолвных душ
Людскому
Одинокому сознанью.
Тончайший аромат,
Как нить друг к другу
Протянулся,
И сквозь него,
Как за канат,
Вцепились
Мысли
Устно…


Рецензии