Суета

***
Суета, мятежное дыханье,
Неутолимое желанье все успеть,
Маета, сумбурно состояние,
Нет времени спокойно посидеть.

Бежишь, не видя, что в округе,
Стремишься обогнать свою судьбу,
Думая, что будто белка в круге,
Не видя, что ты в замкнутом кругу.
               14.10.2008 год


Рецензии