В таинственном лесу...

Тяжелый вздох этой скрипки,
В воздухе все тот же аромат,
Так сложно заметить те улыбки...
Показующие зарытый клад.
В таинственном лесу так много тьмы,
Что закрывает все от глаз...
Старинная мелодия луны,
Расскажет все о них,о нас...


Рецензии