Рассвет..

Светят на улице огни фонарей,
Ходишь по краю,и ветер с тобой..
Этот свет сомнений развей...
Недалеко мчится стая волков.
До полночи пять минут,
Луна так молчалива,уронит слезу...
Статуи теней оживут,
Как услышат в небе грозу.
Падаешь,и в небе лучи...
Секреты шепчет листва
Ночь отдает солнцу ключи,
Звезд слышна молва.
Время остановилось,и вернулось назад,
Опять стоишь на краю высоты
Видишь тот знакомый взгляд...
Взгляд рассвета,взгляд пустоты.


Рецензии