Дьявол..

Там,где контроль теряешь совсем,
Там,где мелодия душой овладевает,
Ты никто..стоишь перед ничем,
Умираешь,сам этого не зная.
если мысли твои ушли от тебя,
если ты не такой ,каким раньше был
путник придет,весть добрую неся,
ты уйдешь..но все позабыв.
мечтая,придешь к ним опять,
они примут тебя,как и тогда..
будешь свободные души искать,
что бы свою забрать,навсегда.
 


Рецензии