Житейская

C D G 5x

G     Am             D
Мысли летят по проводам-
C          D              G
Счастливые люди, и тут, и там!
Сходи в кино,и не скучай!-
В зоопарке сегодня бесплатный чай!

Веселый рот не знает сомнения!
Мой лоб измазан вишневым варением,
Кому-то херово-значит,так и надо.
Всем ублюдкам-уколы с ядом!

Маленький мальчик заплакал в углу,
Хорошый дядя вонзает иглу,
Сбитая кошка погибла на месте-
Дядя в машине не вспомнит о чести!..

Добрая тетя бросила мелочь-
Деду желудок проела щелочь,
Мальчик дарил букетик цветов,
Голодный дядя собирал котов.

Мама саказала,что мы не умрём,
Ляжем в кроватки и тихо уснём.
Тихие звери бегут в тишине-
Дядя тётю прислоняет к стене-
Тётенька дядю прислоняет к стене!..

Кто-то налил мне свежий чай,
Девочка изображает печаль.
Мальчик вздохнул и пошёл к другой-
Бабушка тихо крадётся домой...


Рецензии
Действительно житейно.
Уже житейно стало, что маски одевать надо.
А скоро противогазы...
Вот только Мировое Правительство создаст атмосферу( Где можно дышать) на Марсе,
Создаст Там Убежища...
И начнётся третья Мировая (хотя она уже началась).
КОВИД Это только проверка Связи...
Будет Атомная война...

Андрей Кобзаренко   05.07.2021 22:41     Заявить о нарушении