Падший..

На вершине горы,сидел человек...
Крылья черны как пепел мертвых рек.
Не знал куда дальше податься...
Он должен был ей признаться...
Но ее теперь он потерял...
Не смог прийти...он опоздал.
Ее душа покинула этот мир...
Его сердце разрывал крик.
Он не сможет больше никого так любить..
одна лишь мысль...он должен отомстить.


Рецензии