На остановке

              Я засмотрелся на тебя
              под шелест листопада,
              подумал-была бы ты моей
              мне больше ничего не надо
              А ты стояла и ждала
              автобус иль такси,
              ветер золото бросал
              и пел все о любви
              Но ты,в душе так холодна
              и к ветру,и ко мне,
              и улыбнулась лишь тогда,
              увидя БМВ
              И ветер стих,и плакал дождь,
              что не сбылись мечты,
              а я куда то снова брел.
              читая вывески,огни...
              Умчалась ты следы смыл дождь
              и только лишь во сне
              я снова вижу этот взор
              и черный БМВ


Рецензии
Ну ,батенька!!!Молодец!!!:-)))))))))))))))))))))))))

Ирина Смолина   23.10.2010 22:23     Заявить о нарушении