Новый обитатель земли

Я- ли-шён   зави-си-мости    по-лностью   и   без   ку-пюр:
     Алког-ольной,аза-ртной и сексуа-льной.
Я-  не   вызыва-ю   интер-ес   не   у   одной  из   струк-тур:
   Ни    духо-вной,   ни   полити-ческой ,   ни  кримина-льной.

И   с   тех   пор   как   вживи-ли   мне   в   го-лову   чип,
   Па-рни   с   межгалакти-ческой   орбита-льной  стан-ции,
   Стал  представ-лять  из  себя совершен-но  иной гено-тип
   Обита-телей   земли   славян-ской    нации.

Я-  создаю   гравита-цию   и   магнитное   поле   зем-ли,
   А иначе   отку-да   всему   это-му   было   взя-ться.
   Сбиваю   с   кур-са   самолёты , челноки  и  ко-раб-ли
   Не давая  пило-там  кайфовать  в  пути  и  рас-слабляться.

Я-  теле-пати-рую  мысли  даже  Владим  Влади-мирычу,
   Заставля-я  его   говорить   без   у-молку -  как   ро-бота.
   Могу   и  Дмит-рию  подкинуть  пару  тем , но  пока  не  хочу,
   Не   до   того   же   я   всё   таки   ёб-нутый.

Наблюда-ю   за    жи-телями    земли - как за больш-им муравей-ником,
   Но   могу   заостр-ить   внимание   и   на   одном   невменя-емом,
   Отделя-ю   ва-жное   от   не   важ-ного , пассиру-ю  в  голове = сотейни-ке
   И  в  виде  сжа-того  кода  передаю  сущест-вам=хозя-евам.

А   когда  в  организ-ме   моём   кончается  ценное   топли-во,
   Я  бегу  к   барыге , что  в   сосед-нем   доме   на   седь-мом   эта-же,
   И   условным   стуком   прима-ниваю   су-ку   к   двери   еВо,
   Ед-ва   заб-рав = произвожу ДОЗА-правку  в   воз-духе.


Рецензии