Сладко спит Катюша...

Сладко спит Катюша рано на заре,
А солнечные блики играют на стекле.
Нежная улыбка на ее губах,
Золотом сверкает солнце в волосах.
Бусы из рябины на тоненьких руках,
Да розовый рассвет на девичьих щеках.
На груди у Кати русая коса,
Сладко спит Катюша девица-краса.


Рецензии