я б тебе подарила Ромашки

Растворись мой огонь в поцелуе
Разве б я прогоняла тебя?
Боль моя ничего не рисует
Только ищет былого огня….
Разойдись берега от дыханья
Разве б я не согрела тебя?
И ухмылка былого прощанья
Гонит искры  тоску теребя…
Переплыть бы мне реки в размашку
Усыпить бы бессмысленный страх
Я б тебе подарила ромашки!
Скакуна в голубых небесах.


Рецензии