5. Ты посмотри...

Ты посмотри - я убираю лета платья.
Сегодня осень к нам пришла.
И жаркие твои объятья
Мне не заменят бывшего тепла!

Не надо мучаться, не надо напрягаться,
Ведь нам с тобою не согреться вновь.
Ты посмотри - я лета убираю платья.
Ты посмотри - ушла любовь!


Рецензии