МУТЬ

ты мне напишешь:" не грусти...
дай руку, я её согрею..."
и я, представив, соловею
и говорю тебе:" прости...
не надо, милый, не жалей
моё охрипшее начало,
я целый день в тоске кричала
о теплоте ушедших дней..."
ты грустно скажешь:" пережди,
не злись...всё это неизбежно...
я подарю тебе надежду,
а не холодные дожди..."
но я сплиную неспроста,
ведь моя Муза - мазохистка,
развратница и оферистка,
хотя на деле и чистА...
и ты в ответ уже молчишь,
не понимая моей сути...
КАК ЖЕ В ПОЭТЕ МНОГО МУТИ!
хотя... ТЫ САМ В ТОСКЕ КРИЧИШЬ...

22.10.10


Рецензии