Исповедь командированного

               Хочется чего-то…
      http://www.stihi.ru/2010/07/15/4414
               Надежда Студент
       Хочется чего-то светлого, пушистого,
       Милого родного и слегка ершистого.
                ======\/======
       Утонуть в объятьях, позабыв про все.
       И взглянуть по новому на своё житьё.
                ======\/======


        Фёдоров Рафаил. 22.10.2010 21:39
           ИСПОВЕДЬ КОМАНДИРОВАННОГО.

Да, что же, за напасть?! Как вечер – ностальгия!
Нутро всё наизнанку. И на части рвёт.
Сколь дорога ты мне, периферия!
В Москве…. Ну, не идёт!
   Так хочется, чего-то светлого. Родного.
Пушистого. И с запахом травы.
Тут лишь штамповка! Тут такого
И отродяся не было! Увы…
   Нет, врать не буду! Сервис тут, что надо!
И с вечера утыкана Москва
Купюр лишь шелест…. А в награду…
Эрзац лишь! Мамка в подворотне. И…братва.
   Хочу домой! Чего-то светлого пушистого…
   Хочу родного. Милого. Слегка ершистого…
Хочу в свои пенаты! Утонуть в объятьях! Позабыть про всё!
По-новому взглянуть и на Анфису. На детей ораву…
Налево в подворотню заглянуть…. Ну, Ё!
Сколь девок! Мужиков…. Ни слева и…ни справа!


Рецензии