Колдунья...

Кинула розу колдунья...
В одну из темных дверей..
В одну из ночей полнолунья..
В одну из печальных аллей.
Вложив в нее свою силу...
Надеясь..что розу кто-то возьмет..
Этот мир наконец-то покинет..
И песню свою о свободе споет.


Рецензии