Проходит жизнь короткою строкою

Проходит жизнь короткою строкою,
И очень жалко, что она одна,
Мне кажется, что всё уже другое:
И женщины, и вера, и страна.

Как жаль, что никогда уже не будет,
Как в юности черемуха пьянить,
В однообразных скучных серых буднях
Я ничего не в силах изменить.

Но лишь едва коснулась ты рукою
Уставших струн стареющей души
Я снова молод и лишен покоя,
Способен даже глупость совершить.

Пусть осенью прощаются деревья
С увядшей пожелтевшею листвой,
А мне стареть совсем еще не время,
И счастлив я, пока любим тобой.
21 10 10г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.