Ты чужую проживаешь жизнь

Ты чужую проживаешь жизнь
А у человека жизнь одна
Горы, солнце, птицы, все стремятся  ввысь
Ты же в бездну падаешь без дна.

Путь с рожденья – Богом предназначен
И твоя дорога  в Храм вела
Повернула путь ты свой иначе
И судьба за это прокляла.

В жизни не найдешь уже покоя
И вокруг тебя – одна беда
Держит тебя смерть одной рукою
В место – нет, ты говорила – да.

Шла на поводу ты собственных желаний
О богатстве думала земном
Вечных мук, не избежать страданий
Мы же – Бога, ради все живем.

Есть еще дорога покаяния
Жизнь начать - всю с чистого листа
Мук душевных, избежать страданий
Стать любимой дочерью, Христа.


Рецензии