В Петербурге зима...

В Петербурге зима... (Утопаю в беде...)
 
В Петербурге зима...
Разметает любовь -
В снег...
Минус восемь
Вчера...
И был тусклым
Любви
Свет...
Ты искала себя...
Не найдя среди Лун
Огнь...
Ты хотела любить...
Но в верлибре
Блуждал
Стон...
 
Я тебе был чужим -
До сих пор как вчера -
Гой...
Хоть и ливень
И зной...
Ты не чувствуешь мя?? -
Стой! -
Я живой
И лечу,
Но тебе даже Ветр -
Тускл...
Может что-то со мной? -
Утопаю
В Беде -
Грусть...
 
В Петербурге ЗИМА...
Я вчера только здесь -
Знай...
Снег и ливень -
Боюсь...
Не дарован судьбой
Май...
...
Может скорая Смерть? -
Не вздохнуть
От судьбы -
Плох...
Убиваю себя -
В строках сизых -
Умрёт
Бог...
 
22 октября 2010 год


Рецензии
И вправду, утопает человек в беде... Рада, что выплыл! (Сужу по дате). Стих классный!

Наталия Журавлёва   06.11.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

... иногда мы и сами не знаем насколько бываем ранимыми...

но когда случается - знания уже ничего не меняют...

мы просто такие как есть)

Александр Осень Сто Одиннадцать   07.11.2011 09:33   Заявить о нарушении