Мне грезится сейчас...

Я с женщиной другой
Целуюсь откровенно,
А в мыслях о тебе
Забудусь в странном сне.
Там имя прокричу               
Твое для всей вселенной,
Но не услышишь ты,   
Хоть и живешь во мне.
               
Из утренних лучей
Свет твоих глаз впитаю,
А в музыке дождей
Услышу голос твой.
Горячий шепот губ
Ночами вспоминая,
Я небеса молил,
Чтоб ты была со мной.

Как мог я потерять
Тебя за облаками
И не могу принять,
Что рядом ты с другим.
Стена холодных фраз
Застыла между нами,
И грезится сейчас,
Что я тобой любим... 

 
               
Мне грезится сейчас,
Что я тобой любим...


Рецензии
Да, а вот это и есть любовь, когда никто рядом не может заменить любимую (любимого). Замечательно!

Анна Береза   15.06.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.