Чад

ты не сдвинешь пылинки в пустыне Чад,
будь ты самым любимым из божьих чад;
заводи детей, обнимай внучат,
оседай как пыль на своих вещах,
обретай привычку всё упрощать,
разберись в системе, кляни мещан,
но всё тщетно, только свою печаль
измеряй в пылинках пустыни Чад.
что же делать? можешь не отвечать.


Рецензии