Жестокие слова

Ночь темна
И тусклы краски бытия.
Мир добра и зла
Канул в сон, забвением храня
Рассудок волчьей стаи.
И поскрипывая зубами
Сопят, Укрытые своим одеялом.
И что бы не было с одним,
Никак не заденет другого.
В лицах видим мы иных,
А не того, кого видим у порога.
И как бы не была, далека дорога,
И как бы не была, капризна погода.
Не проводит тебя никто в виде друга.
Как бы небыло это жестоко,
Но никто не проявит к тебе заботы
Не в личном деле не на работе.
Свет в глазах, вроде, близких людей
Давно погряз в мире собственных идей.
Те кого мы считаем друзьями
На самом деле не с нами.
                15.12.09


Рецензии