еще чуть чуть свободы

Пожалуйста, еще чуть-чуть свободы...
Возможность улететь на край земли
И рассекая эти небосводы,
Мне оказаться от всего вдали
Ручьи кристально чистых мыслей резво
Спешат наполнить целый океан
Мы видим мир вокруг уж слишком трезво
А он устал от наших с тобой драм


Рецензии