Хмурый вечер, дело к ночи...

Лично я былинам верю.
Люди зря не говорят.
Пили водочку  в пещере
Наши три богатыря,
 
Хмурый вечер, дело к ночи,
У костра тепло сидеть,
Вдруг глядят  -  в пещеру хочет
Змей Горыныч залететь.
 
Возле входа мухой  вьётся,
- Мне бы тут перекурить …
Илья Муромец смеётся,
- Да пошёл ты …!, - говорит.
 
Змей огнём из пасти пышет,
-  Я, ребяты, в уголку!
Подремлю чуток под крышей,
Не грубите старичку .
 
Поднял свой стакан Добрыня,
Выпил, принял грозный вид,
- Может тварь ты всё же сгинешь?
Да пошёл ты …! , - говорит.
 
Выпил свой стакан Алёша,
- Нужно змея пожалеть.
Он хоть страшный, но хороший.
Пустим в угол посидеть?
 
- Жалко, блин, тиранозавра!
Эй, убогий, заходи!
Затаись, как мышь до завтра,
Да зверей в нас не буди!
 
Дождик шлёпает по лужам,
Ветер тучи низко мчит,
Листья с веток рвёт и кружит,
Змей в своём углу ворчит.
 
- Раскомандовались, гады!
Нажрались. Попёрла  спесь …
«Да пошёл ты …!», «Чё те надо …?»,
А ничё! ЖИВУ Я ЗДЕСЬ!!!
 
22.10.2010


Рецензии
Саша! СПАСИБО!Вот дочка тоже прочла и написала Обалденно!
С улыбкой Татьяна

Татьяна Корецкая 2   19.12.2010 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна и Вам и Вашей дочери! Всегда рад видеть Вас у себя!

Александр Пейсахис 2   20.12.2010 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.