Яуза

И в белых машинах
плывут города
Плывёт голубой
как дрова
тамада
Сломай,
              образина,
своё абрикосовое сердце
крапивой,
                тюрьмой
и горбатым мостом!

В напрасных победах
плывут города…


1991


Рецензии