Страх

Страх советы раздаёт,
Словно паутину ткёт,
И, запутав наши мысли,
Он крадёт мгновенья жизни,
Скрыв коварством крепких снов
Все надежды на любовь...

Он играется со скуки,
А у нас в оковах руки.

Смелый сможет путы снять,
Жизнь такой, как есть, принять.


Рецензии