Любовь

Почему от любви так больно?
На ветру замерзают слезы.
Я по солнцу грущу невольно,
Вспоминаю майские грозы.

Почему от любви так страшно?
Почему мне разлука в радость?
Я нашла тебя, но неважно,
Мне так мало уже осталось…

Все мои закаты-рассветы,
Все победы и пораженья –
Это просто любви секреты
И твое во мне отраженье.


Рецензии